Torneio de Natal

Quinta, 23 janeiro 2014 Escrito por Administrador

O Clube do Desporto Escolar, pretendendo promover a prática desportiva, organizou, no dia 17 de Dezembro de 2013, último dia de aulas do 1.º período, um Torneio direcionado aos alunos do 3.º Ciclo e Ensino Secundário, nas instalações desportivas da Escola.

Inscreveram-se 7 equipas, compostas por 12 elementos, que competiram em cinco modalidades: Futsal, Voleibol, Basquetebol, Atletismo e Orientação.

Em cada modalidade realizou-se um torneio próprio onde foram apuradas as classificações de cada equipa.

No cômputo final as equipas ficaram assim ordenadas:
1.º – 12.º A ;
2.º- 12.º C;
3.º- 10.º A ;
4.º - 9.º D ;
5.º - 10.º B.

Os medalhados, elementos da equipa vencedora, foram: Patrícia Dias, Bruno Carvalho, Diogo Barreto, Francisco Torres, Francisco Centeno, Joana Silva, José Pedro Melo, Marco Gonçalves, Mariana Barros, Mariana Seco, Sara Gomes e Tierri Monteiro.

No final do torneio os participantes mostraram-se satisfeitos pelo que deverá ser atividade a implementar na Escola. Uma equipa do 11.º C fez a inscrição e não compareceu. O 10.º C não compareceu aos torneios de Atletismo e Voleibol pelo que foi desclassificado.

O Coordenador do Desporto Escolar: Prof. Carlos Lima