Ponte da Barca recebe 500 participantes no Torneio Local 3x3

Terça, 13 maio 2014 Escrito por Administrador

A Escola Básica e Secundária de Ponte da Barca foi a anfitriã do Torneio Local 3X3 da Coordenação Local do Desporto Escolar de Viana do Castelo, que se realizou no pavilhão municipal, no passado dia 7 de maio.

A prova juntou cerca de 500 participantes, distribuídos por 115 equipas de 18 Agrupamentos do Distrito, numa atividade que se traduziu na realização de cerca de 300 jogos.

A EBS de Ponte da Barca teve uma participação empenhada, conseguindo resultados muito gratificantes, nomeadamente, a primeira posição em Juniores Femininos e a segunda posição em Juvenis Femininos. No terceiro lugar do pódio, ficaram ainda as equipas de Iniciados Masculinos, Juvenis Femininos (equipa B) e Juniores Femininos (B).

O Desporto Escolar da CLDE de Viana do Castelo e o Agrupamento de Escolas de Ponte da Barca estão de parabéns pelo apoio e colaboração, tal como pelo desempenho dos docentes, que foram incansáveis na organização do torneio, com especial destaque para o Professor Carlos Lima.

A fase regional realiza-se com as CLDE do Porto e do Tâmega.