Torneio de Ténis de Mesa

Sábado, 19 março 2016 Escrito por jrocha

Decorreu entre os dias 29 de fevereiro e 18 de março o I Torneio de Ténis de Mesa, organizado pela Brigada Ambiental, destinado a alunos do sexo masculino dos 5.º e 6.º anos de escolaridade, da Escola Básica Diogo Bernardes.

Participaram mais de 40 alunos que, de uma forma entusiasta e com espírito desportivo, valorizaram esta iniciativa, que deu grande movimento e animação à sala do aluno.

O vencedor foi Owen Chippendale, do 6.º E, que bateu, numa final muito disputada, Dinis Miguel Silva, do 6.º B. No terceiro lugar ficou João Lima, também do 6.º B. Os prémios atribuídos aos vencedores foram uma raquete e bolas, para que estes jovens campeões possam continuar a praticar o seu desporto preferido.

A organização agradece ao professor José Oliveira o contributo indispensável na difícil função de árbitro.

A Brigada Ambiental tem já programado um novo torneio de Ténis de Mesa, desta feita para alunas dos 5.º e 6.º anos de escolaridade, e para professoras e assistentes operacionais.